También el pasado lunes estuvo al aire en Ecomedios1220 en #emPyMErados con Claudio Destefano comentando sobre su actividad en relación a la participación en los premios Lationamérica Verde.
Diego Nunes repasó la historia de la institución:
«Plato Lleno inició en 2013 con un grupo de amigos, viendo todo lo que se desperdiciaba vieron que tenían que tomar acción al respecto. Comenzaron con el programa de rescates: detectar alimentos excedentes, tomar una buena práctica en el evento y decir ‘no sirvo todo’, o que una producción que se sabe que no va a poder ser comercializada donde nos avisan para entregarlos de forma gratuita para hogares y comedores a quienes consideramos que lo pueden aprovechar mejor»
También comentó en otra entrevista de LV12 Radio Independencia:
Un tercio de la producción de alimentos dentro de la cadena de valor se va desperdiciando en distintas etapas, a nosotros nos parece terrible y accionamos en lo que podemos para evitar el desperdicio
Datos a destacar del rol de la RED PLATO LLENO:
Para participar del programa y rescatar alimentos, para ser entregados y aprovechados en comedores y merenderos comunitarios de forma totalmente gratuita, pueden contactarse a través del sitio web y enterarse de las distintas formas en que pueden sumarse a #LaComidaNoSeTira.